Пятница, 19.07.2019, 20:36
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Друзья сайта
Главная » Статьи » Статьи

Как изменить типовую электрику - на удобную.
Как изменить типовую электрику - на удобную.
      В нашу фирму часто обращаются с такой проблемой, мол, купили квартиру, а в комнатах всего по две, а то и по одной розетки. Просто застройщики домов так экономят на вашем удобстве. И когда человек покупает квартиру, он уже рассчитывает на то, что придется ровнять стены, менять всю инженерию, то есть электрику, сантехнику, делать перепланировку, в общем, менять весь  дизайн квартиры. Сразу можно подумать, что это все очень дорого стоит, но если разобраться, то все не так уж плохо, особенно, что касается электрики. То есть, мы поступаем так: 
1). Делаем дизайн всей квартиры, или отдельной комнаты. В электронном виде расставляем по желанию заказчика мебель и электроприборы.
2). Суммируем мощность электроприборов (после подсчета оставляем определенный запас мощности). 
3). Проверяем, вымеряем сечение проводов проложенных до нас (для предотвращения нагрева кабеля в случае его перегруженности). 
4). Высчитываем общую нагрузку каждой группы.
5). Проверяем автоматы установленные в комнатных, и этажных щитах, то есть их номинальный ток (при необходимости производим замену на более качественные и мощные автоматы, такие как «LEGRAND» –производство Франции, и «ABB»- производство Германии).
6). Проверяем автоматы на селективность и быстродействие, то есть на выборочность или избирательность и скорость срабатывания. Это нужно для того чтобы обезопасить человека от воздействия электрического тока, а так же чтобы уберечь дорогостоящее оборудование от поломок связанных с коротким замыканием.
7). Снимаем фурнитуру старой розетки, находим провод идущий, к ней и заводим его в новую распределительную коробку установленную незадолго до этого.
8). От новой распредкоробки разводим провода еще на несколько розеток, на сколько позволяет сечение ранее проложенного кабеля и мощность потребителей.
9). Концы линий скрученных в распределительных коробках тщательно спаиваем, для предотвращения нагрева контактов от переходного сопротивления. Так же это делается для предотвращения окисления контактов.
10). Тщательно изолируем токоведущие части и укладываем в распределительные коробки.                                                    
    Таким же образом выполняется перенос выключателей, люстр, светильников бра и так далее. В целом, такая перепланировка электрики обходится сравнительно не дорого. Наша технология, если можно так назвать, позволяет сэкономить на прокладке кабеля, а так же на штроблении  стен (особенно монолитных).  Полный прайс цен на электромонтаж, электромонтажное оборудование, а так же электрощитовую и кабельную продукцию, можно увидеть на нашем сайте, и самое главное в конце мая заканчивается АКЦИЯ! безплатный вызов специалиста на дом. Для примера сравните наш прайс цен и дорогие цены наших конкурентов.

    


   ООО «ЭРИА»: «От типовой до элитной»
   С уважением инженер ООО «Эриа» Александр Радионов.
Категория: Статьи | Добавил: andrey (06.05.2012)
Просмотров: 1183 | Рейтинг: 5.0/41