Четверг, 14.12.2017, 13:05
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Друзья сайта
Главная » Статьи » Статьи

Какое освещение лучше

Какое освещение лучше.

  Установка экономичных светильников в офис, освещение двора, яркое украшение дома к новому году.

  Сейчас у заказчиков много вопросов по части электрики, за ответами люди обращаются к нам, потому что мы ни разу не подводили. Прежде чем идти в магазины электротоваров, и заниматься выбором электрооборудования, заказчик хочет узнать все о светодиодах. Пора разобраться, о чем идет речь, и сделать выбор.

  Светодиодная лампочка размером со спичку, а какие преимущества? Яркие, насыщенные цвета, солидный срок службы, экономия электроэнергии, почти полное отсутствие нагревания. Правда, светодиоды могут перегорать при неправильном подключении, поэтому если не доверяете себе, лучше обращаться за советом к специалистам вроде нас.

  Если использовать светодиодное освещение дома, то обычные лампы накаливания, могут быть заменены на светодиодные, и эти светодиоды будут потреблять в меньшей мере в десять раз меньше электроэнергии, чем лампы накаливания, а светить будут не хуже. Подобные встраиваемые светильники используются для освещения подъездов, можно использовать светодиодные прожекторы для освещения въезда в гараж или паркинг.

  Если лампа накаливания работает одну - две тысячи часов, то светодиоды уже пятьдесят-сто тысяч часов, при этом экономия электроэнергии на порядок выше, чем у ламп накаливания. И способ применения универсален: в домах, в офисе, на улице. Для сравнения, обычные фонари: не большой срок службы, плохая освещенность. Но, а светодиодные светильники, это совсем другая история. Нужно просто установить его и забыть минимум на пять лет.

  И самый праздничный способ применения маленьких, ярких огоньков разного цвета – это светодиодная лента. Подсветка может быть наружная, в этом случае исполнение ленты влагозащищенная, она залита силиконом, ее можно устанавливать на улице, ее степень защищенности IP-68. Или же внутри дома в помещении, где сухо и не попадает влага, в этом случае можно использовать открытую ленту. Еще большой плюс в том, что на ленту подается безопасное напряжение- это всего двенадцать вольт.

  Заказчик убедится, что компактные размеры, большая цветовая гамма, и экономичное потребление гарантирует ленте широкое применение. Подсветка мебели, потолков, полов, стен, арок, ниш, праздничное оформление фасадов домов.

  Отличная возможность по настоящему ярко встретить новый год и рождество, ООО «ЭРИА» продажа и монтаж электрооборудования. т. 953-56-83. С уважением А. Родионов.

 

Категория: Статьи | Добавил: andrey (21.01.2015)
Просмотров: 425 | Рейтинг: 5.0/8