Пятница, 18.08.2017, 08:00
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Друзья сайта
Главная » Статьи » Статьи

Обои ERFURT.

Представляем Вашему вниманию торговую марку ERFURT.

Бумажная фабрика Эрфурт была основана в 1827 году Фридрихом Эрфуртом. В 1864 году его внук Хуго Эрфурт создал уникальные обои Эрфурт Рауфазер. В 20-м веке компания Эрфурт представляет рынку свои новые изобретения: тисненые флизелиновые обои, тисненые бумажные обои, энергосберегающие настенные покрытия, фасадную систему и др.                                                                         

Вся продукция фирмы Эрфурт отвечает самым высоким требованиям экологической безопасности. Все настенные покрытия производятся только на собственной фабрике в городе Вупперталь (Германия). Компания Эрфурт по праву гордится знаком качества «Made in Germany»

Ассортимент компании Эрфурт для внутренних работ:

   Самым популярным настенным покрытием в Германии считается Эрфурт Raufaser (Рауфазер).  Эта коллекция грубоволокнистых обоев отлично подходит для профессиональной отделки стен. Состоит это полотно из трех слоев бумаги и структурообразующих древесных волокон разной фракции, что позволяет отлично скрывать дефекты стен. Эти обои изготавливаются только из бумаги и древесного волокна, не содержат ПВХ и пластификаторов, безопасны для аллергиков, легко клеятся, отлично смотрятся, могут перекрашиваться по Вашему вкусу до 8 раз, а если учесть, что отделка Ваших стен производится настоящими качественными немецкими обоями еще и по разумной цене, то это, пожалуй, лучшее предложение!

Идеальным выбором для тех, кто ценит натуральные материалы и высокое качество, будут, пожалуй, тисненые бумажные обои Эрфурт Novaboss (Новабосс).                                                        Эта коллекция выразительна, эффектна, разнообразна. Несмотря на прочную структурную поверхность, в составе нет никаких добавок - только бумага. Не применяются размягчители, ПВХ, винил или подобные материалы. Идеально подходят для аллергиков! Обои легко клеятся, окрашиваются, и не теряют своей фактуры даже после многократного перекрашивания. Непревзойденное качество и изысканный внешний вид Вас не оставят равнодушными. Это прекрасное решение для Вашего интерьера!

    Следующим шедевром компании Эрфурт является коллекция Vliesfaser (Флизфазер).                   Эта коллекция структурных флизелиновых обоев. Изготавливаются они из 100% флизелина без применения вспененных полимерных материалов. Эти обои паропроницаемые, Ваши стены «дышат». В таком помещении Вы будете чувствовать себя очень комфортно. Помимо этого, они очень прочные и препятствуют распространению трещин до 3мм, что очень важно, когда Вы делаете ремонт в новом доме! Мягкое и эластичное полотно легко приклеивается на любое основание. Вандалостойкая структура создается тиснением гладкого полотна на специальных валах. Благодаря специальным пропиткам краска ложится экономно и флизелин отлично выглядит уже при первом окрашивании, соответственно работа идет гораздо быстрее.  Разнообразие структур Вас порадует, ну а свойства у этого материала просто замечательные!

                                                                                                                                              Если фактура на стенах ни к чему, и Вы желаете абсолютно гладкую поверхность, то для Вас коллекция Эрфурт Variovlies (Вариофлиз).  Это коллекция гладких флизелинов, и делятся они на 3 группы:                                     

А – (армирование) Высокоэластичный армирующий флизелин для внутренних и внешних стен. Отлично армирует штукатурные трещины, укладывается в клей или в краску, очень эластичен, не ломается при изгибе, а главное не содержит стекловолокна.                                                                                                                              

 М – (многофункциональность) Гладкий флизелин для объектного строительства и оформления стен. Он так же отлично армирует трещины, является идеальным основанием для краски и обоев, создает однородную поверхность на смешанных основаниях .                                                                                                                                     

V – (предварительное покрытие) Гладкий флизелин с обработанной поверхностью. Армирует, создает однородную поверхность на смешанных основаниях, уже после первого окрашивания дает эффект шелковисто-глянцевой поверхности, идеальное основание для дизайнерских решений.

 

     Мы с удовольствием предоставим Вам всю дополнительную информацию и будем признательны за возможность проведения переговоров на территории Вашей или нашей компании.

Представитель Мария +7 (921) 763-56-69

 

 

Категория: Статьи | Добавил: andrey (10.09.2014)
Просмотров: 800 | Рейтинг: 5.0/14