Четверг, 14.12.2017, 12:57
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Друзья сайта
Главная » Статьи » Статьи

Поиск повреждения кабеля.

Поиск повреждения кабеля.

Если раньше искать поврежденный участок кабеля можно было несколько дней, то теперь, как говорят электромонтеры ООО «ЭРИА», работать стало на много легче. Всего за три часа работы новой лаборатории, специалисты испытатели нашей организации выявили три повреждения в разных районах города Санкт-Петербурга. Включаем акустическое определение места повреждения, даем акустический импульс в кабель, наш человек который вышел на кабельную трассу, он пошел с акустическим прибором для поиска места повреждения.

 Новая электротехническая электролаборатория, это большой грузовой внедорожник вмещающий бригаду испытателей из пяти человек. Она позволяет узнать и примерное место повреждения кабеля, и даже провести заключительное испытание готовности кабеля, и самое главное к участку аварии лаборатория может проехать в любую погоду.

Лаборатория скомплектована на базе автомобиля FORD с колесной формулой 4х4, то есть проходимый, полноприводный автомобиль который позволяет в условиях зимы и бездорожья добраться на отдаленные участки кабельных линий, к трансформаторным подстанциям, загородным производственным базам, ТП, РТП, КТПН, РКТПН и т.д.

  В ближайшее время у организации ЭРИА, появиться еще один помощник и эта электротехническая лаборатория обещает быть мощнее, соответственно и зажигать свечи в квартирах потребители станут на много реже.

Категория: Статьи | Добавил: andrey (24.04.2017)
Просмотров: 95 | Рейтинг: 5.0/5