Пятница, 18.08.2017, 07:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Друзья сайта
Главная » Статьи » Статьи

Промышленное светодиодное освещение в Санкт-Петербурге

Промышленное светодиодное освещение в Санкт-Петербурге.

  Промышленное светодиодное освещение – это энергосберегающая альтернатива традиционному освещению лампами накаливания или газоразрядными лампами. Светодиодные светильники для промышленного освещения имеют повышенную светоотдачу при значительно более низком энергопотреблении, они стабильно работают почти в любых эксплуатационных условиях и легко выдерживают перепады и скачки напряжения. Используя светодиодные светильники для промышленного освещения, можно сэкономить не только на электроэнергии, но и на количестве свет точек, мощности автоматов и кабеле. Светильники для промышленного светодиодного освещения не содержат ртути и не требуют дорогостоящей утилизации.

  Проектируя промышленное светодиодное освещение, мы подготавливаем подробный светотехнический расчет, а также расчет экономической целесообразности замены устаревшего оборудования. В итоге можно получить 3D-модель оптимального освещения своего производства вместе с исчерпывающей информацией об экономии электроэнергии, денежных средств и сроке окупаемости новой системы освещения.

Причины по которым стоит рименять и использовать светодиодные светильники на производствах.

  Устойчивость к перепадам напряжения в сети: светильники комплектуются качественным драйверами, благодаря им освещение стабильно функционирует в диапазоне от 160 до 285 V.

  Отсутствие стробоскопического эффекта. Стробоскопический эффект - иллюзия подвижности объектов (например, вращающихся валов), "побочный эффект" пульсации - одна из самых частых причин травматизма на производстве. Применение промышленного светодиодного освещения делает производственный процесс намного безопаснее. 

    Большой диапазон креплений для светильников промышленного светодиодного освещения: консоли, подвесы, кронштейны для настенного размещения и т.д.

   Мягкий свет и отсутствие эффекта слепимости: благодаря вторичной оптике свет светильников для промышленного освещения более равномерно распределяется и лучше воспринимается человеческим глазом, и по этому производственные рабочие устают меньше.

    Почти полное отсутствие пульсации. Коэффициент пульсации промышленных светодиодных светильников менее 1%, см. Для сравнения, у аналогов с газоразрядными лампами коэффициент пульсации меняется от 25 до 40%.

   Безопасность: в отличие от аналогов с газоразрядными лампами, светодиодные светильники для промышленного освещения практически не нагреваются. Они абсолютно пожаробезопастны и могут устанавливаться в цехах с легко воспламеняемыми и взрывоопасными объектами.

  Максимальная защита от влаги и пыли, хорошая ударопрочность. Степень защиты светильников для промышленного освещения – IP 65; их можно устанавливать в помещениях с влажностью свыше 90%, а также в помещениях с высокой запыленностью и экстремальными температурами.

  Коррозийностойкость: анодированное покрытие, которое защищает светильники для промышленного освещения от химических реагентов и влаги.      

  Возможность установки вторичной оптики в светильник. Дополнительные линзы позволяют скорректировать угол светового потока, благодаря этому увеличивается возможность применения светодиодных светильников в промышленном освещении: например, ими можно повесить на большую высоту, подсветить какой-то определенный объект и т.п.

  Энергоэффективность и превосходная светоотдача. Светоотдача широко используется в промышленном освещении светильников с лампами ДРЛ составляет 30-60 Лм/Вт, светодиодных - 120 Лм/Вт, и это с учетом  потерь на рассеивании. Промышленное светодиодное освещение экономит до 70% электроэнергии и окупается приблизительно за шесть мес.

  Освобождение мощности. Промышленное светодиодное освещение потребляет гораздо меньше электроэнергии, чем освещение газоразрядными лампами или лампами накаливания. Оно также задействует кабели меньшего сечения и менее мощные автоматы.

    Срок службы и сохранение светового потока: светодиодные промышленные светильники не только служат свыше 75 000 часов, но и сохраняют яркость свечения. Например, световой поток светильников с ДРЛ падает в 1.5 раза после года эксплуатации, корпус издает неприятный запах, а свечение выдает зеленоватый оттенок.

   И помните! Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ и других нормативно-технических документов!                                                                        Сергеев В.В.

 

Категория: Статьи | Добавил: andrey (15.10.2015)
Просмотров: 333 | Рейтинг: 5.0/6